Best Of

 

Pour les amateurs de vins rares et alcools exceptionnels.

-Découvrez l’une des caves les plus prestigieuses de la Côte d’Azur. Durant cette  visite en exclusivité dans les sous-sols de la propriété  vous pourrez découvrir 2.500 références .Bien sûr, vous retrouverez les meilleurs Bordeaux, Bourgognes ou de très grands vins italiens et espagnols, tous millésimes confondus .Mais aussi des appellations plus confidentielles de très grande qualité, car ici c’est la passion du vin qui prime. Ensuite,  sur la terrasse de cette demeure provençale d’exception, au bord d’un parc planté  d’oliviers centenaires suivra une dégustation selon vos choix, agrémentés de quelques snacks à base de tapenade d’olives noires ou vertes, d’anchoïade et de fromage de chèvre.

Service de voiture avec chauffeur à disposition sur demande.

 

-Visite privée et personnalisée d’une superbe propriété vinicole datant du 18ème siècle sur la presqu’île de Saint-Tropez. Pour tout apprendre sur l’élaboration d’un grand cru de Provence.

Après une rapide présentation du domaine, vous partirez à la découverte des vignes en buggy ou vtt, au choix, accompagnés du spécialiste maison. La vigne est actuellement en conversion biologique. Le sol est régulièrement et soigneusement travaillé. Puis découverte des chaix où tous les secrets de la vinification vous seront dévoilés. Vous apprendrez notamment que les vendanges sont effectuées de nuit et les vins sont constamment sous contrôle thermique. Pressoir pneumatique, cuves inox, cuves semi enterrées et un contrôle humain constant permettent d’élaborer des vins de qualité. Quand vous saurez tout sur l’élevage du vin, retour au caveau de dégustation  pour goûter les meilleurs millésimes.

Service de voiture avec chauffeur à disposition sur demande.

 

 

Envolées spectaculaires et délices culinaires.

L’ARRIERE PAYS :

-Départ de Saint-Tropez en matinée en hélicoptère. Survol panoramique du merveilleux canyon du Verdon et ses eaux couleur émeraude, du Lac de Sainte-Croix  et du village de Moustiers, célèbre pour ses faïences. Jusqu’à fin Juin, admirez les champs de lavande du plateau de Valensole vus du ciel. Au retour plusieurs options s’offrent à vous :

                                               1 : Déjeuner à l’Oustau de Baumanières , au pied du village médiéval des  Baux de Provence, classé parmi les plus beaux villages de France. Ce Relais et Château mythique et  sa table gastronomique étoilée** au guide Michelin vous régaleront, dans un décor époustouflant.

                                                    Déjeuner à la Bastide de Moustiers, propriété d’Alain Ducasse,le chef  français le plus titré. Pour un joli résumé de la Provence et sa cuisine. Une étoile au guide Michelin.

    Retour par les fameuses calanques de Cassis.              

                                               2 : Déjeuner chez Bruno à Lorgues, spécialiste de la truffe, restaurant étoilé* au guide Michelin, pour un lunch gastronomique sur le thème du diamant noir. Une étape incontournable.                    

 

                                               3 : Déjeuner à l’ombre des tilleuls de l’Hostellerie des Gorges de Pennafort ,  restaurant étoilé* au guide Michelin, prés du petit village de Callas, dans l’arrière pays varois. Cuisine néo classique et savoureuse, comme la décrit le chef Philippe Da Silva.

 

LES ILES :

-Toujours en hélicoptère, après avoir survolé la presqu’île de Saint-Tropez et les plages de la célèbre Baie Pampelonne, direction l’île de Porquerolles et ses plages paradisiaques pour un déjeuner au Mas du Langoustier, et son restaurant  l’Olivier, étoilé au guide Michelin. Pour un déjeuner gastronomique aux saveurs très méditerranéennes.

  Les transferts aller-retour entre votre villa et l’hélistation sont inclus.

 

Journées de rêve.

-Au large de Saint-Tropez se trouvent les superbes îles d’Hyères (Porquerolles aux plages de sable fin, et  Port-Cros, parc national marin).Partis en bateau privé de Saint-Tropez, après avoir passé la baie des Canoubiers, les Parcs de Saint-Tropez, vous pourrez longer la baie de Pampelonne et  délaisser le tumulte des plages de Ramatuelle pour la sérénité des îles.

Choisissez le Mas du Langoustier à Porquerolles pour un déjeuner gastronomique ou le Manoir à Port-Cros pour un poisson grillé au bord de l’eau.

Pour une journée sans timing, préférez un pique- nique à bord, que nous élaborerons selon vos choix.

 

Et encore…

-Vous êtes une trentaine de convives et vous rêvez de déguster une bouillabaisse mais pas dans un restaurant surpeuplé ; dans un endroit privé, alliant raffinement et tradition provençale, et vous voulez une seule grande table ! Nous avons trouvé cet endroit…

Au sein d’une bastide ultra confortable, prenez place prés de la grande cheminée et déguster le plat méditerranéen par excellence (avec  langouste pour les gourmets, sans pour les puristes) .Après diner, vous pourrez à loisir vous détendre dans les grands canapés pour savourer une liqueur ou un cigare cubain.

Service de voitures avec chauffeurs à disposition sur demande. Possibilité d’atterrissage en  hélicoptère sur la propriété.